Хочу... хочу... хочу!

Люба Кляйн
Мне хочется к щеке твоей прижаться,
В себя впитать неповторимый аромат,
И в синиве твоих глаз искупаться,
Понять душой, что видеть меня рад!

Как же хочу я...губ твоих касаться...
Со страстью или нежно, будто мотылёк
Хочу тобой, и счастьем наслаждаться
Чтоб за собой, в свой мир меня увлёк!

Рук чувствовать твоих прикосновенья,
И слышать сердца сумашедший стук,
И довести себя до исступления,
Услышав твоего дыханья звук!

Любить тебя хочу я каждой клеткой...
Не просто телом, всей своей душой...
Ты для меня, как самородок редкий -
Во всей Вселенной ты один ТАКОЙ!

"Пусть, Боже, что желаю я, свершится!!!"
В который раз в молитве прошепчу,
Устала без тебя..... соединиться
С тобой, любимый мой, хочу...хочу...хочу!

30.11.15