Дрожь восторга бежит по хребту

Качалов Игорь
Дрожь восторга бежит по хребту -
Невпопад и некстати.
Посмотри на мою слепоту,
На распятье!

Сила дня завершает прорыв
В безупречное поле.
Я предчувствую радости взрыв
В женской доле.