Страх

Сергей Марусенко
Я не знаю что такое страх.
Был всю жизнь военным моряком.
Закалился на семи ветрах
И с душевной дрожью не знаком.

Но сегодня страх даёт мне бой.
Этот вздох и шёлковую прядь,
Этот взгляд зелёно-голубой
Страшно мне до жути потерять!