К

Илья Кейн
Я тебя уже не понимаю,
Ты очень загадочная,
И что мне с тобой делать,
Я не знаю...
Ты вроде порядочная,
Но что-то скрываешь,
Я подозреваю...
Но как понять, что ты другая?
Для этого мне нужно
Получше тебя узнать...
Не думаю, что ты роковая;
А ты можешь о себе
Мне рассказать?
"Ну уж нет!!! Попробуй рассказать
Сам обо мне!"
И вот твой ответ?
Я смотрю на снег в окне,
И сразу вспоминаю...
Когда впервые тебя увидел...
Стою курю и размышляю
О том, что я тебя обидел...
Постоянно думаю об этом,
И хочу подальше улететь
Ракетой.....................
Чтобы побыстрее забыть тебя,
Но это не так просто!
Не получается у меня...
Я уже пью с друзьями,
Говорю свой тост:
"Хочу я с ней
Поменяться сердцами..."
И вот я пью уже стакан десятый,
Чтобы забыться и не думать о тебе,
Но мозг мой проклятый
Вспоминает про тебя сам по себе…
Попробовал вколоть себе наркотики,
Но от них нет толка…
Осталось только ядовитые дротики
Выпустить в себя,
И разбить сердце на осколки…