Путешествие в неизвестность

Елена Морозова 15
Наша утлая яхта скользит по волнам,
Отдаемся на волю стихии.
Шквальный ветер уносит к чужим берегам,
Там мерцают огни колдовские.
Нас влечет неизвестность сильней, чем магнит,
Приключений опасных развязка.
Ветер странствий удачу пророчит, манит,
Погружает в реальную сказку.
Ты встаешь у штурвала , судьбы капитан,
Мой любимый, надежный мужчина.
Я тебя никогда никому не отдам,
Пусть не носишь ты званья и чина.