Давно пора забить

Кристина Корпачёва
Давно пора забить
И перестать любить.
С меня довольно слёз.
Я это перерос.

И обретя себя
Среди обломков грёз,
Я в космос улечу,
Там миллиарды звёзд.

Давно пора забить
На страхи и рискнуть.
Никто на всей Земле
Мне не укажет путь.

Я должен быть смелей,
Чем пару дней назад,
Пора идти вперёд,
Пора открыть глаза.

Я вырвал из груди
Осколки той любви
И посмотрел в ладонь,
Там не было крови…

И в сердце заглянул,
Там больше нет тебя,
Там крохи от небес
Голодным голубям…

Тебя не вспоминал,
Вдыхая пыль дорог,
И вот он мой финал,
Я сделал всё, что мог.

Сумел создать себя
Из скользкой пустоты.
Я сделал всё что мог.
Я сбыл свои мечты.