Кинвенд дойдёт и сохранит

Станислав Прохоренко
Кинвенд’ дойдёт и сохранит
Всё, что сказал неосторожно,
Всё, что не в памяти хранит
Остывший мир продажный сложный.
Всё, что оставлено судьбой,
Что наспех спрятано за стенкой,
О чём мечтали с Леной-Ленкой
И мир тащили за собой.