Ищите с Господом общенья

Ирина Набойщикова
Всегда в земной судьбе своей
За что-то платим мы с тобою:
За брак – рождением детей,
За грех – бессмертною душою.

Цена всего так велика –
Её деньгами не измерить…
И знают только Небеса –
Непросто правде Божьей верить.

В земные нынешние дни,
Когда обман царит повсюду,
А правду знают лишь они –
Я к ним прислушиваться буду.

Реальность скрыта от людей
Под маской лжи и лицемерья,
Что грубой наглостью своей
Закрыть желают в Небо двери.

Но этого нельзя понять
Без Божьего нам вразумленья…
Чтоб ложь от правды отличать –
Ищите с Господом общенья.

И вам откроется всё то,
Что мир старательно скрывает:
Кто Господом спасён, лишь тот
С Ним радость в жизни испытает.