Фотографии сослуживцев

Александр Ваганов 3
Отгремели процессы, отшумели дела,

Да и люди дано отсидели, вернулись домой,

Прошло все это по нам сединой!

Собираю сейчас фотографии моих сослуживцев,

Как на драгоценность несказанную смотрю,

Молодость нашу боевую вспоминаю!

Что в прошлом осталось у нас, дорогие сослуживцы?

Только ли старые пожелтевшие фото?

На фоне Камчатских вулканов мы на память снимались,

Охраняя жителей Камчатки покой,

Стала служба в милиции нашей судьбой!

Желаю всем сослуживцам здоровья,

Смотрите чаще на фото, друзья мои боевые!