Круг иной

Темный Маэстро Фолен
И все, что не хотела слышать ты,
Он произнес, как клятву для другой,
И все, что было для двоих,
Сейчас направлен в круг иной.

И все, что было лишь для вас,
Сейчас растает словно иней,
И не останется следов,
И будет стерто даже имя.

В холодной тишине ночной,
Он не отыщит утешений,
И вновь крадется словно вор,
Тот, кто мог быть дорог и доныне.

Тугая боль рванула грудь,
И снова слезы давят горло,
Того, что было не вернуть,
И все пройдет, с него довольно.

И все, что не хотела слышать ты,
Он произнес, как клятву для другой,
И все, что было для двоих,
Сейчас направлен в круг иной ...