Лишь только к Вам...

Болотников Александр
Лишь только к Вам моё желанье,
Лишь только Вы мой идеал.
Лишь только Вы моё дыханье,
Лишь только Вы моя звезда.
Лишь только Вы заветный образ,
Лишь только Вы полёт мечты.
Лишь только Вы, душой рассветы,
Лишь только Вы, теплом пленим.
        Александр.