Опять вечернее затишье...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    *

Опять вечернее затишье,
Рассеянная полумгла.
Пусть ничего в делах не вышло
И молодость почти прошла,

А всё же сердцу остается   
Отрада гаснущего дня –
Прохладной дымки превосходство
Над нервным всполохом огня.

10 июля 2008