Без тебя...

Лора Апасова -Хоббит
А знаешь, я без тебя - cмогу.
Со временем, даже могу, наверно - забыть.
Я хотела с тобою уйти - в пургу
Я хотела тебя одного - любить.

Но не нужен мне ты, чтоб о тебе скучать.
И без тебя я смогу рисовать картины.
И не нужен мне ты, чтобы о нас  мечтать,
И путешествовать с Рима до Аргентины.

Я мечтала с тобою любимой  стать
Ждать смс и звонки, и горы букетов
Но не нужен мне ты, чтобы самой понять
Как прекрасна весенняя нежность рассветов

Ты не нужен мне с тысячей ласковых слов.
Даже в шторм и грозу в качестве громоотвода
Ты не нужен мне в дымке лирических снов
Даже спустившись звездой ко мне с небосвода

Знаешь, а я ведь смогу без тебя – не страдать.
Десятки мужчин говорят мне, что я  красива.
Но, почему-то, не хочется их - обнять
Наверное, потому, что любовь – это сила

Любовь – это сила земли, запах грез и мечты
Дымка небес в бесконечном сиянии света
Любовь – это солнце, что смотрит на нас с высоты
Той, где вопрос намного важнее ответа

Ты не нужен… Точнее, мне нужен не ты.
Мы с тобою из разных пород и из разных стай.
Нужен мне тот, кто из снов и мечты,
Не уйдет, кинув небрежное, «ну, не скучай.»