Беглым пронесешься взглядом

Сергей Кэмп
Беглым пронесешься взглядом,
Озарив меня на мгновение.
Твое "Я тебя не люблю", стало ядом.
Ты - оказалась проклятием,
А я наивный искал в твоих милых чертах

Спасение...

Закрытая дверь,
Истлела до фильтра сигарета.
Мне глубоко все все равно теперь,
Моей душе очень холодно,

Она благодаря тебе на морозе осталась

Раздета...