Говорушка. Ты, поди-ка, не напился

Виктор Виттинг
Из цикла «Говорушки»


ЕР
       =
           Едим Россию


Ты, поди-ка, не напился
русской крови, «гражданин»?..
С марта и цветёт двуличье —
скарабей…
                навоз…
                «едим»!