Давай грустить вдвоём

Егор Семенов 8
Давай грустить вдвоём?
Тихонько сядем, помолчим.
Бросая камни в водоём,
Подставив лица под лучи.

Давай грустить вдвоём?
Средь толп, твердящих стрём.
Пройди в дверной проём,
Забудь же обо всём.

Давай грустить вдвоём,
Танцуя на снегу,
Кружась и веселясь,
Болтая на бегу,

Давай грустить вдвоём,
Играя в да и нет,
Издалека друг другу посылая
Пламенный привет.

Давай грустить вдвоём?
Но не успел моргнуть,
Как песне, что поём,
Оборвала ты путь.

Ушла, легко, не вспоминая,
Оставив думать о своём.
Лишь слышно в звонкой тишине
Моё
Давай грустить вдвоём.