Церковный колокол гудит

Анатолий Сорокин 22
                "Церковный колокол гудит..."
                И. Бродский
 
Церковный колокол гудит,
Хор птиц над ним галдит.

А мы заходим в храм с тобой,
Храм Троицы Святой.

А там иконы в свете свеч,
Как мне тепло сберечь?

А там повсюду дух любви –
Ты отче нас благослови.