Огоньки жилья на темном фоне...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Огоньки жилья на темном фоне
Грозовых нахмуренных небес.
Шумный мир – большой, многосторонний –
В недрах летних сумерек исчез.

Но пестрит мозаика живая
Чьих-то частных судеб и семей,
Словно знак привета подавая
Легкой меланхолии моей.

13 июля 2008