Улыбайтесь, улыбаясь улыбнитесь

Людмила Павлова 5
Если вдруг тебе взгрустнётся - к зеркалу иди,
Посмотри, какая рожа смотрит впереди,
Рассмеёшься не на шутку, и она в ответ,
Заблестят глаза, меняя свой реальный цвет.

Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь,
И с улыбкою во век не расставайтесь,
За улыбкой можно спрятать всё и вся,
Улыбаясь, жизнь становится мила.

Если кто-то вдруг обидел - улыбнись,
За обиды Бог накажет, только ты смирись,
Ведь улыбка - это крылья, что дают взлететь,
И с улыбкой эту песню можно всем пропеть.

Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь!
И с улыбкою все с осенью прощайтесь,
На пороге уже Зимушка - Зима...
Улыбнитесь, если оттепель пришла.