Вспоминания о школе

Марина Евтушок
Уж сколько лет как школу мы закончили,
А  кажется что было все вчера,
Ну так давайте соберемся,вспомним мы,
Погреемся немножко у костра.

А помните,как были первоклашками,
Шагали мы за первым букварем,
Все вместе грызли мы гранит науки,
Из класса в класс мы вместе все идем.

Года все шли,и мы с ними взрослели,
Узнали мы и школьную любовь...
Уроки нам тогда казались длинными,
И перемены ждали вновь и вновь.

А помните вы наш звонок последний,
Красивые и юные мы там,
И школьные года уж спиною,
И прозвучал звонок в саму жизнь нам.

И розбежались нашие дороженьки,
Мы разошлись  - у каждого своя,
В кого-то легче,в кого-то сложнее путь,
Печаль и радость в жизни не тая.

Теперь мы с вами и сами родители,
Проходим школьный курс с вами опять,
Но только в роли,вроде как учителя,
Есть повод себя в школе вспоминать.

Но время все бежит,не остановиш,нет,
И встречи будем ждат с вами друзья,
Однажды соберемся все и вспомним мы,
Погреемся у летнего костра.