Дай совет

Дмитрий Чепыгов
Не так всё как то стало,
Идёшь один и мыслей нет.
Всё словно подменили,
Не дав мне ни один совет.

Сказав, что перестал писать,
Себя лишь обманул.
Пришла ко мне печаль,
А в душу лезет грусть.

Тоской прибило сильно
И в музыке нет той искры.
А думать лишь о том,
Ну где же? Где же ты...