как поэт превратился в крокодила...

Алла Богаева
проснулся утром
в зеркало взглянул
и ужаснулся
нету сил
из зеркала смотрел
зелёный крокодил
что делать и куда
бежать?
издатель должен
его   ждать
теперь ему с людьми
не по пути
инстинкт проснулся
хищника в поэте
защелкал он зубами
и на охоту
по планете...