Я люблю тебя

Возняк Дмитрий
Я люблю тебя
Люблю до крика души
Люблю тебя так сильно,
Что можно ощутить всем телом
Высь небес, необъятность звёзд,
Почувствовать крылья за спиной
И взлететь высоко-высоко
Мне не хватает тебя днем, не хватает ночью
Я безумно скучаю по тебе
Скучаю летом, зимой, весной
Твой образ вижу по всюду
Он манит и зовет меня
Он так прекрасен и от него я без ума
Увидев образ твой в толпе
На глазах уже слезы, они по тебе
Так не хватает этих чувств
Твоей красоты, радости, любви,
Той желанной и любимой
От которой кругом голова
Той девушки чья улыбка ярче солнца
От лика прекрасного теряю я себя
И нежных губ, любимых, ласковых
Что я любил, что я ласкал
Любил я говорить тебе как ты прекрасна
Как ты великолепна, красива и изящна
А ты, смеялась, говорила мне слова
Что сегодня я вспомню, что мои скажут уста.
Любил и слушать о твоих рассказах
О хорошем, о плохом
Ведь любил тебя так сильно
И был готов я слушать все
Любил так страстно
Что не замечал я недостатки,
Ошибки все прощал
Ведь оно не мудрено
Когда ты любишь больше жизни
Когда ты любишь больше всего
Как же можно не любить?
Когда зайдя к ней в дом
Ты видишь ее, ее одну
Ты забываешь о проблемах,
Забываешь обо всем
Ты слушаешь и слышишь
Ты пылаешь к ней страстью
Ты пылаешь всей душой
Не удержал тебя родная
Не удержал тебя любимая моя
Теперь лишь образ твой
Мне напоминает о тебе
Лишь запах твоих духов
Лишь милая улыбка
Твой смех, прекрасные глаза
О Боже, все бы отдал я за них
В них все проблемы забывая
Я находил покой
С тобой был счастлив и любим
Тобою был вдохновлен и покорен
Теперь пишу тебе я эти строчки
Надеюсь, ты услышишь,
Надеюсь, ты поймешь
Да! Я робок, может и смешон
Те чувства я скрывал,
Те чувства сейчас лишь рассказал
Теперь живу лишь ими
Теперь я ими поглощен
Теперь лишь об одном жалею
И может точно я смешон
Я плачу, я грущу, страдаю
Ведь понимаю все прекрасно
Обманул себя я сам!
Два слова я смолчал однажды
И какой теперь итог?
Боль, страдания, тоска
Сплошная темнота
Любить мне нынче сложно
Любить как раньше я любил…..