Осенний Киев

Татьяна Караптан
Витрины выставили новый тренд,
А я ступаю по ночной брущатке,
Ты открываешь для себя Айн Ренд,
Пустеют улицы и детские площадки,
Ещё один сегодня прожит день,
Ты завтра как всегда одна проснешься,
Как в ноябре не зацветёт сирень,
Так и ко мне уже ты не вернёшься,
Промоклый Киев не спешит ко сну,
Всё ярче режут фарами машины,
Я прошлое назад не поверну,
Как не вернёт упавший лист осина,
И под твоим я не стою окном,
Не напишу, не попрошу о встрече,
Такое вот у нас с тобой кино,
А Киев как атлант расправил плечи.