Осень с нами последний день

Валерий Климов
Осень с нами последний день,
Завтра зимушке быть черёд.
Накрывает облака тень,
И кончается этот год.

В ноябре пролились дожди,
А затем закружил снежок.
Но сказала осень: ты жди,
Снег тепла пережить не смог.

Из окна на город смотрю,
Морозец его прихватил
И снежок сошёл к декабрю,
В лужах лёд алмазом застыл.

Осень с нами последний день.
Рукой ей машу из окна.
Мир скрывает ночная тень.
Завтра в город придёт зима.

                Климов Валерий