Я люблю тебя, цех

Анатолий Харин
Я люблю тебя, цех,
Что само по себе и не ново.
И любил я здесь всех,-
Та сплоченность в работе - основа.

Цех мой, стой и держись,-
Жизнь не легкая всюду настала-
Я люблю  тебя, жизнь,
И хочу, что бы лучше ты стала.

Мне тут быть не дано,
Но не хнычу, слезу не пускаю.
Только мы уж давно
Нашу смену поднатаскали.

В звоне каждого дня,
Здесь останется что-то и наше.
Есть любовь у меня
И надеюсь, что жизнь станет краше.

Ах, как годы летят...
Мы грустим, седину замечая,
А лет сорок назад,
Нас такие ж, как мы, обучали.

Так ликуй и вершись,
Трудовая веков эстафета!
Я люблю тебя, жизнь,
И, надеюсь, что этим ответишь.