Родителям на заметку

Леонид Миндлин
Радуются дети, довольны и родители,
У детей компьютеры - "книгозаменители".
Но эти же компьютеры, огромные вредители,
Не нужной информации и ужасов носители.
Чтоб на детей, в дальнейшем, не говорить: -
"Мучители". Желательно родителям,
Включить ограничители.