Эльдар Рязанов

Владимир Чибриков
Прощай, гусар! Твоя баллада,
Как конь залётный, пронеслась.
Скрывал ты горечь за бравадой -
С тобой Россия поднялась!

И твой романс жестоким не был,
Как по иронии судьбы.
Ты опоил Россию светом
Быв с президентами на ты.

Кино крутилось без изъяна.
И мне вот хочется сказать,
Что твоя добрая Самара
И к Богу в рай не даст сбежать.

Ты в ней останешься, как зритель,
Как режиссёр, как добрый сын.
...Скачи, гусар! А вы бегите
В ночь карнавальную страны.

      30.11.2015 г.