Не Сидите Сложа Руки

Стелла Шамаева
                      ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                Не Сидите Сложа Руки


      Не надо сложа руки просто так сидеть
      Спешите что- то делать и не робеть.
      Поставьте себе цели и добивайтесь их,
      Пока мы живы, вместе...
      Ведь главное желание для Вас самих
      Откройте путь к познанию, не зля других.
      Прошу Вас запаситесь терпением,
      От знаний получайте Впечатления!


        / написала 29 ноября 2015 года /


Sent from my iPad