Без названия

Константин Назаренко
Кружит всемирная массовка, мобилизируя отряды,
Концовки требуя скарпезно фальши,
Словно занывшая виниллом и повторяя к ряду рядом,
Но уходя от сути тяжелей и дальше.

Коллекторы людских метаний исполнены всего дурного
В бездумном поиске всеобщей грязи.
И зачастую, лепесток, что озаряется фотоном,
Оплеван и суду подвержен ради

Успокоения жуиров, в потребности сблевать излишки.
Вакхически устраивая сомны,
Спустить эстетике портки грозят мещанские детишки,
С душой - незаживаемой мозолью.

Жить, словно выводки свиные, в пуху свои запачкав рыла,
Как будто персонажи фельетона.
Мы игнорируем Созданье, признав порок основой мира,
Будто бы души наши литы из бетона.