зима

Владимир Купцов 3
зима
Вот выпал первый белый чистый снег.
он словно как твои глаза таинственной звездой.искрит из космоса пролетая тысячи миров и долетая до земли ложась на снег искрясь,счастливей делат людей немного ослепив глаза как тысячи брельянтов.
   И ты стоиш на белом снеге ловя снежинки под окном.
И видно нашего кота следы как прыгнул с чердока,пошол туда потом сюда следы оставил на окне на дереве и водворе потом стрем-глав влетел в окно и прыгнул на деван.
И входит Катерина глаза окинув наменя сказав мне за кота.
Бегал прыгал заморался влетел в окно,и грязью за морал деван.
Глаза закрыв на шалости негодника Екатерина принялась купать кота.
Бедняга вырватся пытался не получилось и он сдался.

В.Н.Купцов