Хозяйка медной горы

Капитан Ураган
            (Елене Батуриной)

Гулял спозаранку я как то по парку-
И тут из кустов в стареньком пиджаке, 
Гляжу поднимается медленно к банку
Хозяйка ИНТЕКО с баулом в руке.

Как джентльмен я не мог пройти мимо-
Давайте баул донести помогу,
Откуда капуста? Из леса вестимо!-
Муж бабки рубит, а я отношу.

В лесу раздавался топор дровосека-               
Это наш мэр рубит Химкинский лес,               
Царский подарок хозяйки ИНТЕКО 
Готовит, что сам на берёзу залез.

    Допрос учинил я хозяйки ИНТЕКО-
    У мэра большая семья?
    Семья то большая, да два человека
    Всего мужиков то, муж мой да я.

Мэр, каждое дерево лично пометил-
Бюджет городской на меня не жалел,
Он так заработался, что не заметил-
Как сук отрубил на котором сидел.
 
Летел он и думал, что так мне и надо,-
Прямо с размаху как на унитаз,
В корыто разбитое плюхнулся задом
Так, что посыпались искры из глаз.

Разгневалась тут-же хозяйка ИНТЕКО
Велела охране схватить дурака,
Зимой у такой ведь не выпросишь снега
Велела намять бедолаге бока.

    Беру интервью у хозяйки ИНТЕКО-
    Зачем вам такая родня?
    Семья то большая? Да, два человека   
    Всего мужиков то, муж мой да я.

Может напомнить тебе, где Батурин!
Дым не бывает в лесу без огня,
Если не хочешь закончить как шурин
Слушай во всём дурачина меня.

Хочешь, чтоб все косяки нам простили,-
В царских палатах три раза подряд
Ступай поклонись до земли простофиля
Чем чёрт не шутит, а может простят.

Снова мы будем своими домами-
Застраивать все пустыри и поля,
Скажи, что мы можем своими деньгами
Обклеить им за ночь все стены Кремля.
   
    Спросил я у бывшей хозяйки ИНТЕКО-
    Зачем вам так много жилья?
    Семья то большая? Да, два человека   
    Всего мужиков то, муж мой да я.

                31.12.2012.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=r_Jns1wp5Po

 Эта история о том как честнейшая бизнес-леди Елена Батурина, без помощи, поддержки и патронажа влиятельного мужа, мэра Москвы Юрия Лужкова вдруг неожиданно стала самой богатой женщиной  в России и одной из самых богатых в мире по версии журнала форбс. Она стала самый известный и удачливый производитель тазиков и стульчиков из пластмассы, ее холдинг «Интеко» контролировал большую часть всего строительного рынка столицы. Кроме «Интеко», Батурина также владеет частью акций Газпрома и Сбербанка. Скажите пожалуйста какое
неожиданное совпадение, но народ не обманешь он всё видит и знает.