вопрос к стихирянам

Зимушка Заполярная
Мне нравилось общаться здесь на сайте.
Рецензии читала в удовольствие.
Но интерес пропал... Не осуждайте.
Разочарована в поддельном "сладословии".
Как перестала я писать приятности,
Так и ко мне молчком приходят считывать.
Не искренними были знать рецензии.
Мёд льют лишь баш на баш... Не вкусно слизывать.
Не поняла,как в рейтинг попадают тут.
Фамилии одних и тех же гениев.
Хоть льстивые рецензии стригут,
А нет при этом скромного смятения.
Я не о всех... Есть среди них достойные.
Им хочется писать лишь благодарности.
Но есть стихи пустые и фривольные ..
Их кто-то продвигает лишь из жалости?
 ...
P.S. Ну если не права, прошу прощения.
Решила поделиться огорчением.