Сорга

Доверчивый Фантаст
Травка в котелок —
Вверх дымок.
Капля слезы принцессы,
Хвост солнечной вессы
И рог единорога —
Мы варим зелье "Сорга".

Оно дарует вечность
Всем, кто на грани завис.
Даёт ещё шанс к жизни...
Воскресни, воин! Жизнь!

Не дам тебе умереть я,
Свяжу я кровью своей,
Закрою двери Ада,
Что душу твою зовет!