весенний сад

Владимир Купцов 3
Весенний сад.   
Пришла весна и ландыши раскрылись,прекрасен был тот чучный миг как я когдато
в своё время увидел тебя.
Стояла ты в саду весеннем на этом месте,лиш ровно 8 лет назад.
Глаза твои сеяли словно блики,таинственой загадочной звезды сеяющей вотьме небесного пространства отбрасывая свет на много,много лет и километров пронзая бесконечности миров,и долетая до земли пронзая оболочку скрывающюю истинную красату.
Но тот момент когда мы свиделись я точно не забуду не когда.
Но даже в этот миг благославлённый когда всё встало на свои места я не могу признаться в своих чувствах они сельны,не буду спорить с этим но ведь и так ты знаеш это,казалась бы зачем уж тут скрывать. но чувство моего стесненья берут надомною мною вверх. ну ладно всё скрывать уж незачем я собираюсь силами и говорю,моя родная Катерина о сколько долгих лет мы вместе  и в этот поздний час я говорю,да видит бох что с чистым разумом, влюблённым сердцем и открыто разорвав сомненья говорю,встав на колени я тебя люблю.
И всё правда раскрыта теперь пройдём в наш скромный летний дом.
Там в этот же день накроем стол присядем.поедим,поговорим отом что было что будет дальше с нами.
И в церкви под куполом звенящим,мне ты сказала да! и в этот миг я понял жизнь моя так сильно изменилась я стал счастливей так будет вечно,навсегда!
но это было лиш мгновенье как-будто жизнь вся за секунду пред мною пронеслась!
У катерины в голове крутилась встреча наша как зделал предложенье ей как целовал её я на пречале думав лиш только о любви и что-же будет дальше какой же следущий наш шаг.
и я как-будто прочитал её мысли в сознанье ответил,жизнь покажет не будем сразу говорить.
и всё,на этом наш призыв к любви и щастью на всегда,окончен.
теперь мы поженились живём и в счастье и в любви.
но чтоже через некоторое время вернулись мы к моменту в саду,
в том самом весеннем саду где когда-то я сделал тебе предложение
Катерина.


                К.В.Николаевич