***

Анна Добранская
Небо исколесовано, исполосовано.
Нитями,прутьями, ветками тонкими.
Нам не забыться, не вспомниться,
Нам не отречься, не встроиться.

Мы все бредём...
Тропами узкими, хлесткими.
Ноги в крови исколечены,
Ноги увечены...

Больно в груди...

октбярь 2015