Осень. Суббота. Обида

Качалов Игорь
Осень. Суббота. Обида
Тьмы на живое тепло.
Дверь милосердья закрыта.
Видится мир сквозь стекло

Нежности и чудотворства,
Тайны и милости. Свет
Не обладает проворством
Зависти, ждущей побед.