***

Ольга Чакилева
Каплет вода из крана...
Стрелки бегут по кругу...
Ночь на дворе. Жутко.
Собака спряталась в будку.

Нервный скрип калитки
Тишь ночи прерывает,
На охоту выходит Банда
Банда людей ада.

Не видя ни звезд, ни месяца
Грабят людей ценности,
Ангелов убивают спящих,
И радость вокруг всем дарящих.

У них нет сердца,
У них есть жилы.
В них нет крови.
По ним бежит холод.

Холод раздор сеящий,
Холод огонь разжигающий,
Холод войну начинающий,
Холод мир уничтожающий.

Так проснитесь же ангелы спящие!
Спасайте души горящие!
Уничтожьте Банду скверную!
Убейте жизнь нервную!

Пусть наступит время тихое,
Пусть наступит время мирное…