Блудный зверь

Руслан Акишин
В башке бардак, по полкам сложим,
Присядем на последок у дверей.
Прощаться нужно, сложно очень,
Прости меня, я блудный зверь.

Мне те леса послужат домом,
Прикроют от жутких тех дождей.
Ну, а если молнии совсем накроют,
Я спрячусь там, где нет людей.

Буду жить в глуши бездушной,
Где нет проблем, где нет систем.
Где все начальники ничтожны,
Но, власть имеет только зверь.