все вокруг имеет цвет

Лена Кремезон-Галицкая
белые мухи сыпятся,
с небесного потолка.
жду под крышей, на улице,
возвращение - Тебя.
читаю на память Бродского,
смотрю немое кино.
зимой все черно-белое,
даже в стакане вино.