***

Ольга Чакилева
Мельком в окно заглянула луна,
Что же там увидала она?
В одном подглядела сон малыша.
В другом услыхала шепот отца:
Над кроваткой дочурки своей
Он пел колыбельную ей.
А в третьем увидела двух людей,
Не просто людей – влюбленных людей.
Сидели. Смотрели. Молчали.
Лишь души их громко кричали.
О чем же кричали они?!
О мире, о счастье и о любви!