Памяти Эльдара Рязанова

Виктория Дорошенко
Он учил нас верить в чудеса,
улыбаться, радоваться жизни.
И ушел в предзимье в небеса,
подарив всего себя Отчизне.

Но оставил сердце на земле,
растворившись с осенью в туманах,
подарив любовь тебе и мне -
наш такой родной –
Эльдар Рязанов…


Светлая память…