Соучастник 2чт

Виталий Бикеев
Не плохо дело шло, и всяко,
Но завершается на лад,
Вот подошёл теперь зевака,
Давать советы невпопад.

Приятно ведь поставить точку,
Внести своё в последний штрих,
Но почему-то катят "бочку":
-Иди куда ты шёл старик!