Дорогие матери!

Ольга Палехова
               Дорогие матери!С праздником,родные!               
               Сколько ночек длинных вам всем не спалось,               
               Чтобы было хорошо доченьке и сыну,               
               Чтоб животик не болел,и не мучил нос.               
               Первый зуб и первый шаг,первые слова.               
               Детский сад и школьный двор."Годы,вы куда?"               
               Вот уже и выпускной.Первая любовь.               
               День разлуки к нам пришёл.Не вернуть всё вновь!