В любви купаться и нырять

Сергей Бандуровский
            ***
В любви купаться и нырять...
Блаженство сердце согревает.
И ту взаимность не искать,
Она со мной вокруг порхает.

Она с теплом возле меня
Любви огонь поднимет больше...
И наши души сообща
Взлетают с песней выше, выше.

О,как прекрасно тут и там...
Все чувства нежностью играют.
Волшебно прикоснусь к губам...
Глаза у нас с тобой сверкают.
         30. 11. 2015 год