Игрушка

Доверчивый Фантаст
Закружила, завертела
Жизнь свою игрушку,
Выбрала она ее
И больше не отдаст!

О жизнь, о жизнь...
О жизнь моя!
Ну как же ты жестока!

Втянула в игры мира ты,
Втянула, как кутенка!
Подсунув высшим подлость, ты
Смеешься, наблюдая.

О жизнь, о жизнь...
О жизнь моя!
Ну как же ты жестока!

Что будет дальше, ну скажи?
Что буду делать я?
Играть, плясать под дудку ту,
Что ты взяла в ладоши?

О жизнь, о жизнь...
О жизнь моя!
Ну как же ты жестока!

Игрушка здесь я для тебя...
Я в этом мире шутка -
Страшилка высших,шут простых.
Такой, какой я есть!

О жизнь, о жизнь...
О жизнь моя!
Ну как же ты жестока!

Ну тебе весело любовь?
Ну ты довольна всем?
Я правильно живу, шутя,
Чтобы смешить тебя?

О жизнь, о жизнь...
О жизнь моя!
Ну как же ты жестока!

О жизнь, о жизнь...
О жизнь моя!
Ну как же ты жестока!