Цветочек, цветочек...

Сергей Биндес
29.11.2015г
23.05

Цветочек, цветочек..Ну, что же со мной,
ни днем и ни ночью не вижусь с тобой,
Быть может случилось что-то не так,
быть может приснилась дождем в облаках..
Быть может на Солнышко туча нашла,
и тенью большою накрылась душа...
Цветочек мой Аленький! Ты Незабудка!
Фиалка! Ромашка! Скамейка и утро!
И белые ночи в саду у реки,
и синие глазоньки, и огоньки..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес