Осень - грустная пора

Раиса Ворфоломеева
Осень - грустная пора.
Природа замирает.
Вот и дождик вновь с утра
Землю поливает.

Отдыхает степь моя,
Лето вспоминая.
Плачет, слёзы не тая,
Зиму вновь встречая.