Звуки

Синий Енот
По проводам передаются звуки
-Это звуки тишины.
Слышны не правильные стуки
Из глубины души.
Открой все потайные двери
Ключем от всех дверей;
Заглядывая в щели
Найди свой путь скорей.
Открыты книги в пустоту,
Закрытые глаза.
Я только в памяти тону
Начать всё с чистого листа?
Пройти свой путь с начала?
И избежать всех бед?

Пойду налью я чая
И забуду весь этот бред