дьявол в гостях у Андрея Вознесенского...

Алла Богаева
Читая стихи  Андрея  Вознесенского...

        ***

мордатый, мохнатый
мой занял матрас
и мерзкая тень
вот тебе раз...
он учит меня-
циничней будь к
хаосу
не вздумай попам
потакать
в грехах  им каяться
суёт пистолет и
всучить хочет лезвие
мохнатый, мордатый,
но резвый, ох, резвый
жену обнимает и шляпу
примерил
включил  выключатель
он выбежал в двери...